Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час!

Ингредиенты:

свинина – 1 кг (лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки)
морковь – 100 г.
чеснок – 9-10 зубчиков
соль, перец, специи и травы – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.

Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.

Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (например, розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.

После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова!

Источник http://povar.ru

 

 



Похожие записи:

Салат слоеный с креветками
Салат слоеный с креветками
В разделе: Рецепты, застолье
Ингредиенты: креветки – 600 г. яйца – 4 шт. картофель – 3 шт. икра красная – 150 г. соль майонез Приготовление: Картофель отварите и очистите. Отварите и очист...
Теплый салат с курицей
Теплый салат с курицей
В разделе: Рецепты, застолье
Один из самых популярных салатов в питерских ресторанах 
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом
В разделе: Рецепты, застолье
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
В разделе: Рецепты, застолье
Очень быстро, очень вкусно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095