Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час!

Ингредиенты:

свинина – 1 кг (лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки)
морковь – 100 г.
чеснок – 9-10 зубчиков
соль, перец, специи и травы – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.

Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.

Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (например, розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.

После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова!

Источник http://povar.ru

 

 



Похожие записи:

Пудинг английский рождественский
Пудинг английский рождественский
В разделе: Рецепты, застолье
Традиционное английское блюдо
Кексы "Овечка"
Кексы "Овечка"
В разделе: Рецепты, застолье
Прекрасный десерт на Новый год Овцы
Салат с красной икрой
Салат с красной икрой
В разделе: Рецепты, застолье
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола 
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров
В разделе: Рецепты, застолье
Этот салат понравится всем!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама