Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час!
Ингредиенты:
свинина – 1 кг (лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки)
морковь – 100 г.
чеснок – 9-10 зубчиков
соль, перец, специи и травы – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.
Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.
Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (например, розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова!
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Ингредиенты:
креветки – 600 г.
яйца – 4 шт.
картофель – 3 шт.
икра красная – 150 г.
соль
майонез
Приготовление:
Картофель отварите и очистите. Отварите и очист...
Один из самых популярных салатов в питерских ресторанах
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто
Очень быстро, очень вкусно