Ингредиенты:
креветки – 600 г.
яйца – 4 шт.
картофель – 3 шт.
икра красная – 150 г.
соль
майонез
Приготовление:
Картофель отварите и очистите. Отварите и очистите креветки.
На дно салатницы наносим сеточку из майонеза, сверху аккуратным слоем выкладываем половину креветок.
Далее выкладываем слой тертого картофеля (картофель выкладываем весь, его будет только один слой). Промазываем майонезом. Далее - слой тертых яиц и опять майонез. Затем - оставшиеся креветки и опять майонез.
Сверху украшаем салат красной икрой. Ставим в холодильник на несколько часов, после чего подаем на стол.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Мягкие и нежные булочки в виде овцы
Традиционное английское блюдо
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола