Бутерброды с морковью и сыром

Бутерброды с морковью и сыром

Ингредиенты:

багет – 1 шт.
крупная морковь – 2 шт.
твердый сыр – 250-300 г.
чеснок – 4 зубчика
майонез – 2 ст.л.
крупные помидоры – 2 шт.

Приготовление:

Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Источник http://povar.ru

 

 



Похожие записи:

Конфеты "Трюфель"
Конфеты "Трюфель"
В разделе: Рецепты, застолье
Очень вкусные
Закуска на Новый год
Закуска на Новый год
В разделе: Рецепты, застолье
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки
Курица с грибами в горшочке
Курица с грибами в горшочке
В разделе: Рецепты, застолье
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Мясо по-тоскански
Мясо по-тоскански
В разделе: Рецепты, застолье
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095