Ингредиенты:
багет – 1 шт.
крупная морковь – 2 шт.
твердый сыр – 250-300 г.
чеснок – 4 зубчика
майонез – 2 ст.л.
крупные помидоры – 2 шт.
Приготовление:
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Очень вкусные
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей