Конфеты "Трюфель"

Конфеты "Трюфель"

Ингредиенты:

сливки — 200 г.
черный шоколад — 400 г. (70% какао)
простое какао — 200-300 г.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем сливки и ставим их на огонь. Недолго варим, ни в коем случае не доводим их до кипения!

Затем в сливки добавляем ломанные плитки шоколада.

И мешаем, мешаем, мешаем, мешаем, пока не добьемся однородной массы. Затем получившуюся смесь нужно подержать несколько часов в холодильнике.

После того, как масса полежала несколько часов в холодильнике, начинается самое интересное - формирование конфет. Очень сложный процесс. Все очень быстро таит, прилипает и разваливается. Затем каждую конфетку смачно обваливаем в какао. Обваленные конфеты складываем на тарелочку или в коробочку и убираем обратно в холодильник. Конфеты готовы!

Источник http://povar.ru

 

 



Похожие записи:

Салат из кальмаров
Салат из кальмаров
В разделе: Рецепты, застолье
Этот салат понравится всем!
Салат из грудки и шампиньонов
Салат из грудки и шампиньонов
В разделе: Рецепты, застолье
Вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом
В разделе: Рецепты, застолье
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
В разделе: Рецепты, застолье
Очень быстро, очень вкусно
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама