Ингредиенты:
кусочки колбасы – 6 шт. (или окорок, или балык)
кусочки хлеба – 12 шт.
помидоры – 150 г.
перепелиные яйца – 12 шт. (или 6 обычных)
соль
перец
Приготовление:
Помидоры необходимо вымыть и нарезать на кружочки. Шесть кусочков хлеба очистить от мякиша, а целые кусочки выложить в форму. Далее на кусочки хлеба (целые) выложить сверху кусочки колбасы, а поверх те кусочки, которые без мякиша. В середину вложить помидоры, потом яйца: если перепелиные, то по 2 в каждый бутерброд, если куриные, то одно. Посолить и поперчить. Запекать в течение 20 минут в духовке при 180 градусах.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды
Легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей