Ингредиенты:
колбаса – 100-200 г.
крекеры – 100 г.
сыр желтый – 150 г.
помидоры черри – 15-18 шт.
петрушка (пучок) – 1 шт.
Приготовление:
Колбасу нарежьте кружочками, затем кружки разрежьте наполовину. Помидоры и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Петрушку (листовую часть) порвите. Сыр нарежьте квадратиками, равными примерно по размерам крекерам. Понадобится также пять треугольников из сыра. Приготовьте большое сервировочное блюдо. На нем из ингредиентов закуски выложите елочку. Отступив 4-5 см сверху, выложите два крекера, затем выложите ряд из помидоров и петрушки. Снова крекеры, сыр, помидоры и петрушка, постепенно расширяясь (увеличивая количество крекеров, кусочков сыра и помидоров) по мере того, как идете ниже. Из помидора и нарезанного треугольниками сыра сделайте звезду на верхушке елки. Из помидоров и сыра сделайте елочный корешок.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто
Очень быстро, очень вкусно
Отличная закуска, сытная и вкусная, под пиво или красное вино на любой праздничный стол
Изысканный десерт для взрослых