Ингредиенты:
колбаса – 100-200 г.
крекеры – 100 г.
сыр желтый – 150 г.
помидоры черри – 15-18 шт.
петрушка (пучок) – 1 шт.
Приготовление:
Колбасу нарежьте кружочками, затем кружки разрежьте наполовину. Помидоры и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Петрушку (листовую часть) порвите. Сыр нарежьте квадратиками, равными примерно по размерам крекерам. Понадобится также пять треугольников из сыра. Приготовьте большое сервировочное блюдо. На нем из ингредиентов закуски выложите елочку. Отступив 4-5 см сверху, выложите два крекера, затем выложите ряд из помидоров и петрушки. Снова крекеры, сыр, помидоры и петрушка, постепенно расширяясь (увеличивая количество крекеров, кусочков сыра и помидоров) по мере того, как идете ниже. Из помидора и нарезанного треугольниками сыра сделайте звезду на верхушке елки. Из помидоров и сыра сделайте елочный корешок.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Непосредственное приготовление этого восхитительного десерта занимает не больше часа
Изысканный десерт для взрослых
Оригинальные и вкусные бутерброды на праздничный стол
Простые в приготовлении, и о-очень вкусные салаты!