Ингредиенты:
минтай — 500 Грамм
молоко — 2 Стакана
лук — 2 Штуки
морковь — 2 Штуки
сметана + майонез — 3 Ст. ложки
оливковое масло — 1 Ст. ложка
соль — - По вкусу
свежая зелень — - По вкусу (укроп, петрушка)
Приготовление:
Отварим в мундире морковь. Попутно варим нашу рыбу в молоке. Но прежде чем начать варить, сначала рыбу разморозим при комнатной температуре, хорошо ее промоем под проточной водой и нарежем кусками. Затем уже варим ее в молоке около 15-20 минут. Затем не вынимая из молока, остужаем ее. После того как она полностью остынет, достанем минтая из молока и отделим филе от костей, кожи и нарежем на мелкие кусочки. Нарезанный полукольцами лук обжариваем на оливковом масле.
Нарезанное филе рыбы закладываем на дно салатницы. Затем смазываем смесью из майонеза и сметаны. Сверху кладем натертую на крупной терке морковь. На морковь выкладываем слой смеси из майонеза и сметаны, затем обжаренный лук. Затем последний слой майонеза и сметаны. И сверху украшаем мелко порубленной свежей зеленью.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола
Этот салат понравится всем!
Вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто