Ингредиенты:
куриное филе – 500 г.
грибы сушеные – 100 г.
лук репчатый – 2-3 шт.
картофель – 8-10 шт.
сливки – 2 ст.
тесто для крышек – 500 г.
соль
перец
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы залить кипятком, дать разбухнуть, а затем измельчить ножом. Лук почистить и мелко нарезать. Соединить картофель, грибы и лук, посолить, поперчить, перемешать. Куриное филе нарезать кубиками примерно 2х2 сантиметра, присолить.
В горшочки укладываем картофель с грибами и луком, потом курицу, затем снова картофель. Залить сливками (примерно до середины горшочка) и отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут. Спустя это время содержимое горшочков нужно проверить на готовность и при желании заменить керамические крышки на съедобные, после чего запекать еще 15-20 минут - до готовности теста.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Простой рецепт эффектного праздничного блюда
Украсит новогодний стол вкусный торт с клубникой
Очень вкусные
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки