Ингредиенты:
красная икра — 100 г.
красная рыба — 100 г.
яйца — 4 шт.
майонез
Приготовление:
Филе красной рыбы нарезать на тонкие ломтики, яйца отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Выкладываем салат слоями – сперва красная рыба, затем яйца, затем красная икра. Каждый слой (кроме верхнего) слегка промазываем сеточкой из майонеза.
Салат с красной икрой готов.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей
Вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто
Очень быстро, очень вкусно