Десерт "Персик Мельба"

Десерт "Персик Мельба"

Ингредиенты:

1 персик
50 г малины (свежая или замороженная)
100 г пломбира
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Персик окунуть в кипяток на 30 секунд, а потом очистить от кожуры. Разрезать пополам и убрать кость. Малину перебить блендером. Уложить в креманку мороженое и персик, полить малиной.



Похожие записи:

Закуска «Для Деда Мороза»
Закуска «Для Деда Мороза»
В разделе: Рецепты, застолье
Вкусная и легкая в приготовлении закуска подойдет к любому праздничному столу
Салат из печени трески
Салат из печени трески
В разделе: Рецепты, застолье
Вкусно и просто к новогоднему столу
Салат «Новогодний серпантин»
Салат «Новогодний серпантин»
В разделе: Рецепты, застолье
Салат к новогоднему столу
Банановый ликер «Новогоднее настроение»
Банановый ликер «Новогоднее настроение»
В разделе: Рецепты, застолье
Насыщенный, сладкий и одновременно приятно опьяняющий вкус
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама