Ингредиенты:
5 яиц
3-4 маринованных корнишона
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. столовой горчицы
3-5 веточ. укропа (зелень)
2 веточ. петрушки (зелень)
листья салата
соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки. Желтки, мелко нашинкованный укроп, горчицу и майонез смешать в миске, до однородности. Наполнить белки начинкой и выложить на блюдо с листьями салата. Сверху уложить половинками нарезанные корнишоны и веточки петрушки.
Похожие записи:

Запеченные груши с корицей, медом и грецкими орехами, сыром — нет ничего проще! Гостям понравится.

Вкусно и просто к новогоднему столу

Салат к новогоднему столу

Насыщенный, сладкий и одновременно приятно опьяняющий вкус