Ингредиенты:
консервированные персики в сиропе Lorado 1 банка (850 г)
консервированные абрикосы в сиропе Lorado 1 банка (425 г)
конъяк 40 г
сухое белое вино 1 бутылка
шампанское брют 1 бутылка
сахар по вкусу
можно добавить свежей земляники и мяты
Приготовление:
Готовить лучше сразу в большой емкости, литра на 3. Персики и абрикосы порезать кубиками, залить коньяком, перемешать. Кто любит послаще, добавить сахар по вкусу. Оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Непосредственно перед употреблением, к фруктам добавить охлажденное сухое вино и сироп из консервов (по вкусу). Туда же вылить охлажденное шампанское. Подавать на стол в креманках с соломинкой и чайной ложечкой.
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
![Разноцветный желейный десерт Разноцветный желейный десерт](/images/photos/small/article218.jpg)
Десерт легкий, пушистый и необыкновенно вкусный!
![Салат "Мельник" Салат "Мельник"](/images/photos/small/article228.jpg)
Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
![Салат «Изабелла» Салат «Изабелла»](/images/photos/small/article230.jpg)
Ингредиенты:
копченый куриный окорочек – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
шампиньоны – 500 г
лук репчатый – 1 шт
соленые огурцы – 1-2 шт.
морковь по-корейски.
зелен...