Персиковый крюшон

Персиковый крюшон

Ингредиенты:

консервированные персики в сиропе Lorado 1 банка (850 г)
консервированные абрикосы в сиропе Lorado 1 банка (425 г)
конъяк 40 г
сухое белое вино 1 бутылка
шампанское брют 1 бутылка
сахар по вкусу
можно добавить свежей земляники и мяты

Приготовление:

Готовить лучше сразу в большой емкости, литра на 3. Персики и абрикосы порезать кубиками, залить коньяком, перемешать. Кто любит послаще, добавить сахар по вкусу. Оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Непосредственно перед употреблением, к фруктам добавить охлажденное сухое вино и сироп из консервов (по вкусу). Туда же вылить охлажденное шампанское. Подавать на стол в креманках с соломинкой и чайной ложечкой.

Источник http://yummybook.ru 
 



Похожие записи:

Разноцветный желейный десерт
Разноцветный желейный десерт
В разделе: Рецепты, застолье
 Десерт легкий, пушистый и необыкновенно вкусный! 
Салат "Мельник"
Салат "Мельник"
В разделе: Рецепты, застолье
 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
В разделе: Рецепты, застолье
Ингредиенты: копченый куриный окорочек – 1 шт. яйца куриные – 2 шт. шампиньоны – 500 г лук репчатый – 1 шт соленые огурцы – 1-2 шт. морковь по-корейски. зелен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095