Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты:

слоеное тесто
красная икра
маслины без косточек
яйцо
сливочное масло

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и нарезать "раковины" металлической формочкой для выпечки кексов. Выложить заготовки "раковин" на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистого цвета, примерно 15 минут. Готовые заготовки разрезать не до конца. Открыть "раковину", смазать внутри маслом, выложить красную икру и по одной маслине в каждую "раковину".

Источник: http://yummybook.ru 

 



Похожие записи:

Закуска «Ананас»
Закуска «Ананас»
В разделе: Рецепты, застолье
На самом деле, это обычная закуска из картошки и селедки, но оригинальное оформление сразу переводит его в ранг ресторанных блюд.
Закусочные бутерброды с печенью трески
Закусочные бутерброды с печенью трески
В разделе: Рецепты, застолье
Просто и вкусно, к любому праздничному столу. 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095