Ингредиенты:
печень трески -2 баночки по 100 г
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон) выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом
Источник http://yummybook.ru
Похожие записи:
Закуска "Морская раковина" украсит ваш праздничный стол и порадует гостей.
Приготовьте эту закуску и в Новый год по вашему праздничному столу "поплывут лебеди"!
На самом деле, это обычная закуска из картошки и селедки, но оригинальное оформление сразу переводит его в ранг ресторанных блюд.