Закусочные бутерброды с печенью трески

Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

печень трески -2 баночки по 100 г
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон) выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом

Источник http://yummybook.ru 
 



Похожие записи:

Закуска «Морская раковина»
Закуска «Морская раковина»
В разделе: Рецепты, застолье
Закуска "Морская раковина" украсит ваш праздничный стол и порадует гостей.
Закуска «Лебеди»
Закуска «Лебеди»
В разделе: Рецепты, застолье
Приготовьте эту закуску и в Новый год по вашему праздничному столу "поплывут лебеди"!
Закуска «Ананас»
Закуска «Ананас»
В разделе: Рецепты, застолье
На самом деле, это обычная закуска из картошки и селедки, но оригинальное оформление сразу переводит его в ранг ресторанных блюд.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095