Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

1 кг крупных грибов, 200 г сыра (подойдет любой твердый), 1 морковь, 2 небольших лука, 2 дольки чеснока, зелень укропа или петрушки, 2 ст. ложки растительного масла для обжаривания, соль и перец.

Приготовление:

Луковицу порежьте кубиками, морковь – соломкой, зелень мелко порубите. Отрежьте у грибов ножки и сердцевину, измельчите, обжарьте на сковороде с маслом. Не забудьте: целыми должны остаться оболочки шляпок грибов, отложите их в сторону.

Морковь и лук соедините с грибами, немного потушите, добавьте соль и специи. Давленый чеснок разотрите с зеленью и половиной тертого сыра, добавьте к начинке. На смазанный противень выложите шляпки верхушкой вниз, наполните их овоще-грибной смесью.

Оставшимся сыром посыпьте грибочки сверху. Выпекайте в духовке до появления румяной корочки при температуре 180° 20 минут.

Источник http://3ladies.ru



Похожие записи:

Персиковый крюшон
Персиковый крюшон
В разделе: Рецепты, застолье
Отличный десерт к новогоднему столу. 
Разноцветный желейный десерт
Разноцветный желейный десерт
В разделе: Рецепты, застолье
 Десерт легкий, пушистый и необыкновенно вкусный! 
Салат "Мельник"
Салат "Мельник"
В разделе: Рецепты, застолье
 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
В разделе: Рецепты, застолье
Ингредиенты: копченый куриный окорочек – 1 шт. яйца куриные – 2 шт. шампиньоны – 500 г лук репчатый – 1 шт соленые огурцы – 1-2 шт. морковь по-корейски. зелен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095