Ингредиенты:
1 кг крупных грибов, 200 г сыра (подойдет любой твердый), 1 морковь, 2 небольших лука, 2 дольки чеснока, зелень укропа или петрушки, 2 ст. ложки растительного масла для обжаривания, соль и перец.
Приготовление:
Луковицу порежьте кубиками, морковь – соломкой, зелень мелко порубите. Отрежьте у грибов ножки и сердцевину, измельчите, обжарьте на сковороде с маслом. Не забудьте: целыми должны остаться оболочки шляпок грибов, отложите их в сторону.
Морковь и лук соедините с грибами, немного потушите, добавьте соль и специи. Давленый чеснок разотрите с зеленью и половиной тертого сыра, добавьте к начинке. На смазанный противень выложите шляпки верхушкой вниз, наполните их овоще-грибной смесью.
Оставшимся сыром посыпьте грибочки сверху. Выпекайте в духовке до появления румяной корочки при температуре 180° 20 минут.
Источник http://3ladies.ru
Похожие записи:
Отличный десерт к новогоднему столу.
Десерт легкий, пушистый и необыкновенно вкусный!
Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
копченый куриный окорочек – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
шампиньоны – 500 г
лук репчатый – 1 шт
соленые огурцы – 1-2 шт.
морковь по-корейски.
зелен...