Кальмар под шубой

Кальмар под шубой

Ингредиенты:

кальмар замороженный – 500 г
лук репчатый – одна не крупная головка
лук зелёный – 1 пучок (50-80 г)
яйцо куриное (варёное) – 3 шт
сыр – 150 г

Приготовление:

Перед приготовлением блюда следует разморозить кальмара и почистить его.

Берем тушку кальмара, нарезаем ее крупными кусочками, солим. Оставляем на 5 минут мариноваться. Затем выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Кальмар начинает поджариваться. Теперь очищаем луковицу и режем ее крупно (чтобы не плакать во время резки лука можно лук десять минут подержать в холодной воде). Добавляем крупно порезанный лук поверх кальмара. Жарим 10-15 минут.

Пока в сковороде шипит кальмар с луком, нарезаем яйца, сыр, зелёный лук.

Через 15 минут выкладываем яйца, лук, сыр в сковороду к нашему жареному морепродукту.

Ждём ещё 5 минут, перемешиваем, и «кальмар под шубой» готов.

Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Можно добавить майонез по вкусу.

Автор рецепта lena-myza, recepty-kulinariya.ru



Похожие записи:

Салат "Идеал"
Салат "Идеал"
В разделе: --Корневой раздел--
Вкусный салат с кальмарами и сыром
Салат "Коварство и любовь"
Салат "Коварство и любовь"
В разделе: --Корневой раздел--
Этот салат несомненно оценят ваши гости. 
Салат из опят
Салат из опят
В разделе: Рецепты, застолье
Грибы очень хорошо сочетаются со свежими или термически обработанными овощами. Достаточно придумать оригинальную заправку для салата и привычное блюдо заиграет новыми красками. Салаты с опятами к н...
Салат с виноградом и курицей
Салат с виноградом и курицей
В разделе: Рецепты, застолье
Вкусные салаты. которые сочетают в себе мясо и ягоды, обязательно должны присутствовать на столе. Например, не стоит отказываться от салата, приготовленного из мяса цыплёнка с виноградом. Он просто...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095