Салат из опят

Салат из опят

Ингредиенты:

орехи кешью – 100 г
листья салата – 200 г
топинамбур – 8 шт
опята – 220 г
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 ст. л.
тимьян – 1 ч. л.
петрушка – 1 пучок

Маринад:
оливковое масло – 4 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление: Очистите топинамбур и нарежьте его кружочками. Залейте их холодной водой и влейте немного лимонного сока, так топинамбур не почернеет. Приготовьте кружочки в пароварке до полной готовности. Обжарьте опята на оливковом масле. После того как они приобретут золотистый цвет добавьте к ним измельчённый чеснок, тимьян и зелень. Сверху полейте уксусом и перемешайте. На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем кружочки топинамбура и грибы. Поливаем маринадом и посыпаем измельчёнными орехами. Салат не перемешиваем, подаём в теплом виде сразу же на стол. 

Источник http://www.pokushay.ru



Похожие записи:

Салат "Идеал"
Салат "Идеал"
В разделе: --Корневой раздел--
Вкусный салат с кальмарами и сыром
Салат "Коварство и любовь"
Салат "Коварство и любовь"
В разделе: --Корневой раздел--
Этот салат несомненно оценят ваши гости. 
Салат «Малахитовый браслет»
Салат «Малахитовый браслет»
В разделе: Рецепты, застолье
Этот слоеный салат с курицей и орехами должен быть у вас в меню Нового года, если вы хотите всех удивить и порадовать.
Салат с красной рыбой «Мешочек удовольствия»
Салат с красной рыбой «Мешочек удовольствия»
В разделе: Рецепты, застолье
Предлагаем вашему вниманию небольшой праздничный салат, который готовиться из красной рыбы. Красная рыба всегда имеет неповторимый вкус, но при этом ее цена довольно высокая, так что салат из красн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095