Ингредиенты:
1 морковь
3 картофелины
язык телячий
банка кукурузы
3 красные луковицы небольшого размера
2 консервированных огурца
майонез
масло для жарки
Приготовление:
Для начала отварите на медленном огне язык в течение 2 часов. После очистите его, пока он горячий (с остывшего языка почти невозможно снять шкурку). Затем порежьте язык на кубики небольшого размера. Морковь и картофель отварите, дайте им остыть, почистите и порежьте на кубики. Порежьте лук довольно тонко, полукольцами, на растительном масле пожарьте до золотистого цвета. Порежьте огурец кубиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте небольшим количеством майонеза. Если хотите, чтобы салат на столе смотрелся более празднично, то разложите его в тарталетки, украсьте веточками свежей петрушки. Для большей пикантности вкуса, попробуйте добавить в него апельсин. Если вы боитесь таких экспериментов, то сделайте апельсиновую заправку.
Источник: http://recepty-kulinariya.ru
Похожие записи:
Ингредиенты:
картофель
огурец
морковь
сладкий перец
лук репчатый
зелень
чеснок
растительное масло для заправки
Приготовление:
Порежьте все ингредиенты и заправьте чесноком и растите...
Ингредиенты:
сладкий болгарский перец – 200 г
4 яйца
картофель - 400 г
домашний майонез или домашняя сметана – 3 ст. л
свежий укроп, перец, соль.
Приготовление:
Карто...
Салаты с мясом – бессменные хиты праздничного застолья. Сытные, вкусные, с большим количеством ингредиентов они могут быть и основательной закуской под горячительные напитки и даже основным б...
Необычное сочетание винограда, сыра, ананаса и чеснока делают салат пикантным и очень вкусным