Булочки "овечки"

Булочки "овечки"

Очень мягкие и нежные булочки в виде овцы. Внутри они наполнены сладким кремом, который так и тает во рту, а снаружи присыпаны легкой сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука – 300 г.
масло сливочное – 15 г.
молоко – 300 мм
дрожжи – 4 г.
яйца – 3 шт.
сахарная пудра
сахар
соль

Приготовление:

Приготовим крем. Миксером взбиваем: яйца, муку, молоко и сахар.

Получается однородная густая масса.

Для теста смешиваем: муку, соль, сахар, сливочное масло, молоко и дрожжи.

Замесив тесто, отправляем его в теплое и сухое место на 20 минут. За это время оно увеличится в объеме.

Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. А затем формируем булочки, как на картинках. Не забудьте в середину поместить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.

 

Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.

Источник http://povar.ru



Похожие записи:

Курица с грибами в горшочке
Курица с грибами в горшочке
В разделе: Рецепты, застолье
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Бутерброды с морковью и сыром
Бутерброды с морковью и сыром
В разделе: Рецепты, застолье
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды
Салат из минтая
Салат из минтая
В разделе: Рецепты, застолье
Легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат 
Мясо по-тоскански
Мясо по-тоскански
В разделе: Рецепты, застолье
Блюдо итальянской кухни приятно удивит ваших гостей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама