Очень мягкие и нежные булочки в виде овцы. Внутри они наполнены сладким кремом, который так и тает во рту, а снаружи присыпаны легкой сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука – 300 г.
масло сливочное – 15 г.
молоко – 300 мм
дрожжи – 4 г.
яйца – 3 шт.
сахарная пудра
сахар
соль
Приготовление:
Приготовим крем. Миксером взбиваем: яйца, муку, молоко и сахар.
Получается однородная густая масса.
Для теста смешиваем: муку, соль, сахар, сливочное масло, молоко и дрожжи.
Замесив тесто, отправляем его в теплое и сухое место на 20 минут. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. А затем формируем булочки, как на картинках. Не забудьте в середину поместить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды
Легкий в приготовлении, вкусный и полезный рыбный салат