Ингредиенты:
морковь – 5-6 шт.
ветчина Прошутто – 200 г.
растительное масло – 3 ст.л.
соль
чёрный молотый перец
Приготовление:
Отварите морковь. Если у вас большая морковь, то порежьте её напополам поперёк и на четыре части вдоль.
Готовую варёную и разделённую морковь посолите, поперчите по вкусу.
Прошутто нарежьте тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Пока прошутто горячая, обмотайте ею морковь. Положите так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.
Поперчите и посолите сверху блюдо. Выложите на красивую тарелку и подавайте к столу.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Это блюдо можно приготовить за час
Ингредиенты:
креветки – 600 г.
яйца – 4 шт.
картофель – 3 шт.
икра красная – 150 г.
соль
майонез
Приготовление:
Картофель отварите и очистите. Отварите и очист...
Очень быстро, очень вкусно
Отличная закуска, сытная и вкусная, под пиво или красное вино на любой праздничный стол