Ингредиенты:
морковь – 5-6 шт.
ветчина Прошутто – 200 г.
растительное масло – 3 ст.л.
соль
чёрный молотый перец
Приготовление:
Отварите морковь. Если у вас большая морковь, то порежьте её напополам поперёк и на четыре части вдоль.
Готовую варёную и разделённую морковь посолите, поперчите по вкусу.
Прошутто нарежьте тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Пока прошутто горячая, обмотайте ею морковь. Положите так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.
Поперчите и посолите сверху блюдо. Выложите на красивую тарелку и подавайте к столу.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Очень вкусные
Просто возьмите готовые продукты и уложите их в форме елочки
Это блюдо подойдет для любого праздничного стола
Красивые, оригинальные и вкусные бутерброды