Свинина запечённая с ананасом

Свинина запечённая с ананасом

Ингредиенты:

свинина — 500 г.
ананасы консервированные — 600 г.
помидоры — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 100 г.
майонез — 200 г.
соль, перец
маслины

Приготовление:

Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина - на ваше усмотрение. Выкладываем отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застланный фольгой.

Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора. Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим - будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом.

Посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной. Запекаем 35-40 минут при 180 градусах до полной готовности мяса.

Аккуратненько перекладываем на порционную тарелку и подаем на стол. 

Источник http://povar.ru

 



Похожие записи:

Говяжьи пальчики с соусом
Говяжьи пальчики с соусом
В разделе: Рецепты, застолье
Отличная закуска, сытная и вкусная, под пиво или красное вино на любой праздничный стол
Мороженое "Пьяная клубника"
Мороженое "Пьяная клубника"
В разделе: Рецепты, застолье
Изысканный десерт для взрослых
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
В разделе: Рецепты, застолье
Оригинальные и вкусные бутерброды на праздничный стол
9 салатов со шпротами
9 салатов со шпротами
В разделе: Рецепты, застолье
Простые в приготовлении, и о-очень вкусные салаты!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама