Ингредиенты:
свинина — 500 г.
ананасы консервированные — 600 г.
помидоры — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 100 г.
майонез — 200 г.
соль, перец
маслины
Приготовление:
Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина - на ваше усмотрение. Выкладываем отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застланный фольгой.
Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора. Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим - будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом.
Посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной. Запекаем 35-40 минут при 180 градусах до полной готовности мяса.
Аккуратненько перекладываем на порционную тарелку и подаем на стол.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола
Этот салат понравится всем!
Вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне
В Европе гусь - традиционное блюдо на Рождество. Готовится гусь очень просто