Кексы "Овечка"

Кексы "Овечка"

Ингредиенты:

шоколадное печенье – 1 Штука (упаковка)
яйца – 3 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
масло – 100 г.
молоко – 1 стакан
сахар – 200 г.
шоколадные конфеты
зефир – 15 шт.

Приготовление:

Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз - шоколадные конфетки.

Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.

Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим "овечек" в холодильник для застывания на 1 час.

 

Источник http://povar.ru



Похожие записи:

Булочки "овечки"
Булочки "овечки"
В разделе: Рецепты, застолье
Мягкие и нежные булочки в виде овцы 
Пудинг английский рождественский
Пудинг английский рождественский
В разделе: Рецепты, застолье
Традиционное английское блюдо
Салат с красной икрой
Салат с красной икрой
В разделе: Рецепты, застолье
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола 
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров
В разделе: Рецепты, застолье
Этот салат понравится всем!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

 

Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/c99119/dedmorozural.ru/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095