Ингредиенты:
шоколадное печенье – 1 Штука (упаковка)
яйца – 3 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
масло – 100 г.
молоко – 1 стакан
сахар – 200 г.
шоколадные конфеты
зефир – 15 шт.
Приготовление:
Шоколадное печенье измельчаем и перемешиваем в миксере с яйцами и растительным маслом, получится однородная густая масса. Лепим из нее голову для овечки. В качестве глаз - шоколадные конфетки.
Теперь приготовим основу для кекса. Сливочное масло, молоко и сахар взбейте в миксере до однородности.
Осталось собрать десерт. Наполняем бумажные или силиконовые формы масляным кремом. Из маленьких зефирок делаем овечью шерсть. Устанавливаем шоколадную голову на нужное место. Ставим "овечек" в холодильник для застывания на 1 час.
Источник http://povar.ru
Похожие записи:
Мягкие и нежные булочки в виде овцы
Традиционное английское блюдо
Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола
Этот салат понравится всем!